小儿口腔溃疡会发烧吗

好孕妈妈    2015-09-26 00:33

其他回答

小儿口腔溃疡不会发烧。口腔溃疡可以有多种因素造成,比如病毒感染,缺乏维生素B族,身体免疫功能较差等,都可以发生口腔溃疡。既然已经溃疡很长时间,可以检查一下免疫功能是否低下,否则不会长时间口腔溃疡的。同时调整饮食结构,增加蔬菜,粗粗纤维的食物,新鲜谷物,均衡饮食,摄入的营养要全面丰富,也可以加快溃疡的...愈合。如果没有全身症状,可以考虑局部用药,比如养阴生肌散,锡类散喷雾或者涂抹局部,效果都不错。

全部展开 收起
独运锋_Liog    2015-09-29 10:36