和女友前两次ML都没有成功,第一次她流血后经历了一次月经,月经后第一天尝试第二次没成功,但女友又流血

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等):第一次ML是在月经前3天,但是没有成功,只有龟头进去了一点,但是第二天女友流血了,血很少但是成暗红色,不像网上说的处女膜的血是鲜红,流了两天少量的血之后,我女友的经期到了,开始有较多出血,一星期之后月经过去后我们尝试了第二次,但是还是没有成功,女朋友过了一天之后又开始有少量出血,还是成暗红色,我女友现在非常担心她有发炎等妇科病,因为加上月经流血已经持续了差不多14天了,虽然除了月经期间血量都很少,但是因为颜色暗红,所以她非常担心,希望能得到专家的指导!想得到怎样的帮助:希望能告知,1第一次处女膜破裂之后第二次用手指插到第二关节这样还会再出血吗?2. 处女膜破裂后出血为什么是暗红色的呢?3.这样的情况是有可能得了妇科疾病吗?因为在月经前两天第一次尝试,担心伤害了女友的身体曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无我现在非常担心女友,非常内疚,因为她不希望让她爸妈知道,所以不愿意跟我上大医院现在,所以非常希望能得到专家的指点!如果真的需要我一定带她到大医院检查!

满意回答

很爱女友啊~第一次柴殖只有头放入的话 不一定会完全弄破的 之后的血有可能只是因为月经。所以第二次吴纪夕放的比较深会流血也是正常的 可以回想下量是不是很大 如果不是也是正常的!让他自己或者你看看YD外壁电狗有没有斑点出现 如果有建议去检查下 如果没有不必太担心 红肿一般会在1 2天内就消肿如果没5天后还有就去检查下。做前要洗澡啊 手放进去之前要洗手 如果这么关心女朋友就多注意下这些

匿名用户   2012-01-13 14:27

其他回答

不要怕继续,不过要预防感染,注意个人卫生......有不明情况还是应该到医院检查........听哥的准没错!!!!!!

破处不是红色血是什麼色呢呀?