和女友ML之后吃避孕药现在私处会流血怎么回事

10月1号晚上和女友ML,没有留在里面,但是为了保险起见还是吃了避孕药,但是事隔没两天,我们又那个啥了,这一次意外的留在了里面,当时真的什么都不懂,第二天早上女友又吃了一粒儿,到今天是第四天,私处还是会有少量血液流出,我知道我犯了很严重的错误,我想知道这对我女朋友会造成什么样的影响。

其他回答

您好,紧急避孕药一年最多吃三次。不可以当做常用的避孕措施!因为避孕药的副作用很多。 那么根据您的描述,这种情况属于 避孕药物影响内分泌紊乱导致的月经不调,提前等等情况。 建议您如果出血量非常大的话就需要来院通过检查后在医生的指导下止血治疗。祝您健康。