人流后,我和女友还差几天满一个月,ML了,现在她下面流血,像来月经一样,这样有事吗

满意回答

人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数妇女豆蛇在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。涌劣悠这种情况一般在2~3个们蛋月后恢复正常,少数人持续时间较长。 如果3个月还没有来月经,就要去医院检查一下,看看是什么原因了。

接梦槐_aaCY   2012-07-16 08:00

其他回答

有点不正常

唉,怎么那么急呢

太不注意了,起码3个月以后