女友说她不是处女 但是我和她ML时候怎么会很多流血而且还疼感觉不是大姨妈 怎么回事

她说和前男友有过一次 她说她和前男友的那一次都没有感觉

满意回答

看来是只有过一沙径次,而挡揭且那次没有破残室坊处,你很幸运,那家伙是个废.....物

匿名用户   2012-10-13 23:24

其他回答

那出没破干净

有可能是炎症,以前打过多次容易这样

是因为前男友的阴茎细,而女生的处女膜厚,。到你时,你的阴茎粗,所以,要多次才能完全破处。

如果就第一次的时候,那你女友确实还是处女,如果每次都有血,可能有炎症了