这几天总是头晕的厉害 嗡嗡的 有时还恶心胸闷 没有怀孕也没感冒,怎么了?

只有刚起床时能稍微好一点,之后就一直头晕。一动就天旋地转的。勉强能坚持。没胃口。做了脑CT和血常规也没事。

满意回答

您好,引起头晕的原因有很编究降多认垃,贫血、低血压、低血糖、颈椎病、脑部供血不足、心肌疾病等等都有可能。建议您去医院做相关方面的检查,确诊后才能进行针对性的治疗潜俗。祝您健康。

塔依楠_bmOc   2012-06-21 08:50

其他回答

贫血不?

是不是颈椎不好啊