刚刚和老公打架了!手脚都用上了!反正打的挺历害的!动作很大!我还一直哭!怀孕四个多月了!现在肚子有

刚刚和老公打架了!手脚都用上了!反正打的挺历害的!动作很大!我还一直哭!怀孕四个多月了!现在肚子有一点疼!会不会有事啊?
ぃ 莫失莫忘    2014-07-07 12:18

其他回答

还是去看一下吧,

傢有俩寶    2014-07-07 12:47

你好,你注意休息的了,怀孕的话,就不要这样,这种行为对于孩子并不好,孩子会感觉到的,观察

最优秀医生    2014-07-07 12:18