求医生解答,怀孕刚满37周那天肚子忽然疼的厉害,到医院检查医生给摸了摸说是阑尾,听听胎心说孩子没事

求医生解答,怀孕刚满37周那天肚子忽然疼的厉害,到医院检查医生给摸了摸说是阑尾,听听胎心说孩子没事,她让我去更好的医院做手术,我没去回去忍了一晚上,现在好了,不疼了,不知道还能不能顺产了,我之前有过慢性的阑尾,很少发作的。我这快38周了,转不转院,我心里急死了!
我是小胖,我们都是胆小鬼    2014-11-22 13:40

其他回答

这个我也不知道 你可以问问别的医生 或者如果不放心的话 可以去好一点的医院

欣然妈咪    2014-11-22 15:28

您好,这种情况如果你想坚持顺产的话你可以再等一等,如果没有身体不适可以等到顺产。如果还是出现疼痛最好能够去剖腹产。

乞丐新帮    2014-11-22 14:48

可以顺产的 我有一朋友 六个月的时候也是慢性阑尾发作 医生不让手术 说怕孩子大了 把伤口撑裂 就输了几天液 临近生的时候就多做运动 如果自身 胎儿都符合条件的话是可以顺产的

欣然妈咪    2014-11-22 14:03