怀孕15周了,晚餐经常饿到胃痛,这样会不会影响宝宝发育阿?好怕好怕!

满意回答

孕妇吃的多而且容易饿、要每天多吃密婚印几次5到破则8次,经常饿会影响宝贝发育,你老公呢真不负责苦寸,另外工作别太累平常多休息,天气好时散散步、多吃鸡和鱼肉、那里面蛋白质丰富对宝宝好

匿名用户   2013-07-09 20:01

其他回答

怀孕了,就不要节食了,最好是少食多餐,肚子饿就吃,否则会影响宝宝发育的。

謇珍瑞_Yyfs    2013-07-09 20:02

为什么要饿成这样?自己不会做饭也要订餐或买些面包饼干什么的,也不至于饿到胃痛,这样会影响到宝宝发育的。千万不要再饿肚子了。

完颜文德_NDga    2013-07-09 19:56

不会的,为什么不弄点吃的呢