怀孕4个月零22天,听宝宝胎心,心跳是160-165,医生说太快了,有什么危险吗?

宝宝胎心跳得很快,是什么原因呢,危险吗?医生说过几天再去听一下,需要注意什么吗?

满意回答

是有点快了,正常的是120-160,是不是你舞相去检查的时候是走路抽堡毯去的,到医院应该先左侧卧休息灿糟一会,然后再听。不过,应该不会有危险的,多注意休息,走路不要太快,睡觉的时候最好是左侧卧,对胎儿好

匿名用户   2010-01-25 12:25

其他回答

是有点快哦

陀弘业_wN7B    2010-01-27 16:49

也许是其他什么原因引起的!我快要临产的时候,医生说宝宝心跳有点快!当时我自己也吓得不得了!还好三天之后宝宝就出来了!现在宝宝很好!你问下医生要怎么做吧!不是什么大问题吧!

有那么一点点危险。只要自己注意就好了。 平时不要让自己太累,不要让自己太激动。做点心平气和运动就是了。