请大家帮忙看下28周B超图 胎位LOA,双顶径73mm,股骨长径51mm,Gr;1级羊水最大暗区56mm

患者信息:女 26岁 胎儿因体位关系部分肢体显示不清,胎盘;后壁为主.这样的B超图正常吗?

满意回答

你胎恨崇位LOA是劣沙正的,你的超声检查数碗敲高据显示胎儿发育正常,胎儿因体位关系部分肢体显示不清,是在做超声的时候胎儿在活动看不清楚,不用担心。正常的。

丰葛菲_RXyK   2011-11-23 17:57