怀孕40周加3天,B超显示,胎儿双顶径约95MM,股骨长径73MM,头围329MM,羊水56MM,胎盘成熟度3级

患者信息:女 24岁 想得到怎样的帮助:胎儿是否正常,为什么还不生啊?

其他回答

预产期前十天后十天生都是正常的啊

胎儿大概有7斤左右,如果产道正常可以试产。因为已经过了预产期,而且胎盘成熟度已经3级,应该尽快到医院做药物引产

何雅香_jLdp    2011-05-20 16:32

虽然咱们自己算的预产期到了也不定是准确的,我的过了快半个月也没阵到最后去医院检查说羊水混啦!所以就剖腹产啦!最后的阶段要多注意胎动的情况,再说你宝宝也成熟啦!祝你健康顺产

衡丹山_qAla    2011-05-20 14:49