孕妇得痔疮需要马上就医吗?

______baby    2016-03-20 15:20

其他回答

你好。每天用冰袋(冰袋与皮肤接触的地方要柔软)给长痔疮的部位做几次冷敷,有助于消除肿胀和不舒服的感觉。另外,也不妨去看看中医,中医大夫可能会给推荐一些外敷药,或许能够帮孕妇减轻不适。治疗痔疮的药物很多,如痔疮膏。有些在缓解症状方面效果很明显,但这些药物中常含有麝香、明矾、甘露醇及抗菌素等成分,这些成...分对胎儿都是有影响的,孕妇绝对不可以使用这些药物来治疗痔疮。

全部展开 收起
慧眼童心6    2016-03-20 15:30