真是不知道咋啦,自从知道怀孕后每天晚上情绪都不好,非得掉几点眼泪发泄后就舒服了…

美妞就爱你    2015-02-05 23:42

其他回答

你好,怀孕期间,应该保持心情舒畅。心情不好,很有可能会产生应激,身体也会分泌一些激素。心跳以及血压也会发生改变。对胎盘中婴儿营养供给也会改变。母亲受到强烈的精神刺激、惊吓及有忧伤、悲痛时,植物神经系统活动加剧,内分泌也发生变化,释放出来的乙酰胆碱等化学物质可以通过血液经胎盘进入胎儿体内,影响胎儿正常...的生长发育。孕妇情绪由于悲伤,过于低沉,也会影响食欲,导致消化吸收不好。同时,身体各器官都会处于消极状态,对胎儿产生不良影响。

全部展开 收起
˵İ999    2015-02-06 09:52