前列康舒胶囊好使还是前列康好?

  前列康舒胶囊好使还是前列康好?哪个产品对身体的副作用产生的作用最小的
强念巧_HBza    2014-06-04 18:31

满意回答

您好,不知道您具体是什么情况的。如果是 前列腺炎 的话,建议您服用华宝通番茄红素,阶神不要盲目采用药物治疗,以免对其加重病情。对于前列腺最好是明确诊断类型,针对不同的类型的前列腺炎,采用不同的治疗方法。期间少吃辛辣刺激物、忌烟酒、注锅厘意生殖器卫生,注意不键实惠要过于劳累、多喝水、不 憋尿 ,杜绝不洁 性生活 。

郭诗霜_0qYQ   2014-06-04 18:34

其他回答

你好,前列康和前列康舒的疗效都差不多,主要是个体差异而已。这个药基本上是没有什么副作用的,最多就是改变一下尿液的性状,但不会影响到治疗,你完全可以放心。

频昊硕_1i0o    2014-06-04 18:59

前列康胶囊效果比较好

汝锐进_IHSW    2014-06-04 18:53

你好.前列康舒胶囊和前列康都是 中药 制剂,但里面含的中药成分不一样.

盘梅青_91iu    2014-06-04 18:38