能否同时服用前列康和前列康舒胶囊

  发病3年,医治后复发,病情不严重
亥飞兰_OlsB    2014-01-09 20:00

满意回答

您好,主要针对慢性 前列腺炎 。前列腺炎有多种原因,如细菌性前列腺炎、非细菌性前列腺炎等,并且分为蒸局急性和慢性两种病情。一般表现为 尿频 尿急尿道不适,也间裁可引起龟头牵涉痛等。建议尽快到当地正规医搁敢菠院男科或 泌尿外科 就诊,在专科医生指导下进行前列腺液常规检查等明确病因,并及时规范的诊疗以免耽误病情。切忌私自用药,另外在生活上要注意避免久坐等不良习惯,每天可以适当温水坐浴,有助于病情的恢复。希望我的回答对你有所帮助。

隆寄南_JkuM   2014-01-09 20:23

其他回答

您好,前列腺炎有多种原因,如细菌性前列腺炎、非细菌性前列腺炎等,并且分为急性和慢性两种病情。一般表现为尿频 尿急 尿道不适,也可引起龟头牵涉痛等。建议尽快到当地正规医院男科或泌尿外科就诊,在专科医生指导下进行前列腺液常规检查等明确病因,并及时规范的诊疗以免耽误病情。切忌私自用药,另外在生活上要注意避...免久坐等不良习惯,每天可以适当温水坐浴,有助于病情的恢复。希望我的回答对你有所帮助。

全部展开 收起
衡嘉音_82L5    2014-01-09 20:16

您好:前列康舒胶囊疗程短,吸收快,前列康舒胶囊治补结合,做到全面调整的作用。前列康舒胶囊能增加患者 免疫力 。前列康舒胶囊无毒副作用:前列康舒胶囊是运用世界先进技术,从七种纯天然野生药物中提取有效成份,将其形成高度浓缩离子状态。

司采春_CoEK    2014-01-09 20:16