前列康和前列康舒是一样的吗?

  前列康和前列康舒是一样的吗
姬苒苒_2zjo    2014-09-04 13:53

满意回答

你好,前列康舒胶囊适用症状,解毒活血,补气益肾。用于 肾虚 湿热瘀阻型慢性前列腺的治疗,可改善 尿频 、尿急、尿痛、腰膝酸软、会阴胀痛、 睾丸 隐痛等症状。而前列康则是适用肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或失禁及慢性前典叹列敢用腺辨蒸近炎、前列腺增生具有上述症候者。可以根据你的情况来选择此两款药物。建议在医生的指导下服用。祝身体健康

买鸿哲_VYn1   2014-09-04 14:21

其他回答

您好,不知道您具体是什么情况的。如果是 前列腺炎 的话,建议您服用华宝通番茄红素,不要盲目采用药物治疗,以免对其加重病情。对于前列腺最好是明确诊断类型,针对不同的类型的前列腺炎,采用不同的治疗方法。期间少吃辛辣刺激物、忌烟酒、注意生殖器卫生,注意不要过于劳累、多喝水、不 憋尿 ,杜绝不洁 性生活 。

殷秋露_volK    2014-09-04 14:20

前列腺康是花粉剂,也可以称西药.前列康舒胶囊是中成药.

谭忻然_CPSu    2014-09-04 14:15