我怀孕两个月做有的时候,当时不知道是因为上火还是感冒,喉咙痛到说不出话,后来没那么疼了,晚上又觉得

我怀孕两个月做有的时候,当时不知道是因为上火还是感冒,喉咙痛到说不出话,后来没那么疼了,晚上又觉得喉咙痒忍不住咳嗽,听说孕早期感冒很容易胎儿先天性心脏病或是唇裂等畸形,是这样吗?
iqosqwjwwihx    2016-03-05 11:17

满意回答

根据你这个情况,那么属于呼吸道感染,这个时候可建议多喝院布热水,可以吃,板蓝根剪源或者清开且次掏灵。一般的情况下,因为,呼吸道感染导致,唇腭裂或者,心脏,畸形这个可能性不大,可以在后期检查四维彩超

cn#BLaGpBpfLG   2016-03-05 11:19