怀孕六个月做引产,是2012年12月24日 术后曾服益母草颗粒、维生素B6和消炎药,2周后停血,为什么到现…

怀孕六个月做引产,是2012年12月24日。术后曾服益母草颗粒、维生素B6和消炎药,2周后停血,为什么到现在还没来月经?一般什么会来?我这种情况正常吗,需要去医院检查一下吗?

其他回答

一个月以后才回来的吧??

那月份大,做后伤到身体了。术后你没有吃调理体的药。 我治疗过几例,你这样的,用补心脾肾的中药调就行。一般在15天之内可恢复正常。

一般一个月左右恢复月经的,你去医院检查过吗?没去的话,上医院检查一下,之后你吃这个