我是12月19日因宫外孕做的腹腔镜手术,术后留了少量的血,大约持续了一周 12月30日又开始流血,正常吗?

其他回答

手术后又流血不会是月经来了吧?你月经一般正常么?我也才做完宫外孕的腹腔镜手术。但我压根就没流一滴血。手术完也没流过。。你最好跟你的主刀医生联系下详细问问。你有去测过HCG么?值怎么样?

邛芳馥_KAMJ    2013-01-03 16:24