求起名字宝宝预产期是3月4日属兔,父亲姓齐属虎,母亲姓吴属牛,想起个2个字的名字男孩女孩个一个

求起名字宝宝预产期是3月4日属兔,父亲姓齐属虎,母亲姓吴属牛,想起个2个字的名字男孩女孩个一个。求好心人帮忙取个好名字

满意回答

女孩:齐欣(齐悦) 男孩:齐星

匿名用户   2011-01-05 21:10

其他回答

女: 齐悦 小名:悦悦 男:齐恕 齐宽 希望你的孩子健康长大哦~~

“笑鸿”一名 字形优美、字音朗畅、字义美好,易读易写易记,无不好含义和不雅谐音,能实现名字的基本实用性;于内有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣;于外能彰显家庭长辈的文化素养和志趣品味,有助于得到高素质人士(如学校师长和单位领导等)对孩子名字的欣赏和好感,并对孩子的家庭文化背景和成长氛围...有更高的评价和期待,给孩子创造更多的人生成功机会; 求起名字宝宝预产期是3月4日属兔,父亲姓齐属虎,母亲姓吴属牛,想起个2个字的名字男孩女孩个一个。求好心人帮忙取个好名字

全部展开 收起
建绮山_86yR    2011-01-06 10:54

男孩",凯,轩,泽,阳,诚,锋,文,兵,志,俊,浩,宏,秦 女"婷,梦,玲,玉,佳,露,雪,美雨,云,福,友情参考,祝宝宝健康快乐!

齐勉逸 齐玥瞳