05.12服琉婷做流产06.2服过一次紧急避孕药,担心吃药导致不孕07.10排卵期ML想怀孕可没有是不是患不孕症了

满意回答

你好,一般不避孕同房一年以上没有怀孕考虑是不孕症,如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,男方:禁欲3-5天,查精液常规。女方:月经3-5天用电化学欺概发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,件实动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检径悟报查。

友英华_C7uW   2007-11-29 13:33