在排卵期ML,在1小时内服用了一片淑婷紧急避孕药,这样会怀孕吗

在排卵期ML,在1小时内服用了一片淑婷紧急避孕药,这样会怀孕吗? 如果不是排卵期也是危险期~ 请问这样会怀孕吗`? 我想第二天再吃一片~

其他回答

这个问题我有经验!~ 不管是什么期间只要吃了药就9层不会怀孕 要是怀孕了 恭喜你 快去买彩票 淑婷紧急避孕药 有效时间是72小时 在ML完后72之前服用!~越早越好 但是妹妹记住 是药3分毒 少吃最好 他会推迟或提前月经!~ 最好 妹妹放心把 别太紧张了!~ 祝福你!~

乘银柳_8eHx    2012-08-01 23:03