算命何时怀孕生子 生辰八字是1984年5月12日(阳历) 下午13点多

推荐回答

单纯的从属相的相生潜辨相克方面来说说吧,1984年是属鼠的,子鼠与丑牛六合,因此最宜生个属牛的孩子,其次是与申猴辰龙三合,故也宜生个属猴或属龙的孩子。子鼠与午马相冲,因垃趋此最忌生个属马的孩子。子鼠又与卯兔相刑,故也忌生属兔的孩子。子鼠与未羊也有相害的成分,故也不宜生属羊的孩子。有时编呈殖也讲子子自刑,故也应避免同属相的孩子。 其实添丁不是一个人的事,还是顺其自然的好。

匿名用户   2012-02-20 15:15

其他回答

女命的子息盘为重。男命的为次。 论男命子息盘今年天喜到单月怀孕是儿子。今年天喜到有孩子那种喜啊。