小孩起名:本人姓肖今年本命年,母亲姓李91年出生小孩预产期为今年十月一号 请大家帮帮忙,谢谢!

推荐回答

白马寺御福堂的开光貔貅有趋财旺孟蛇财的作用。 尤对偏行、收入浮动评索者有奇效,如果你是以求偏财为主的行业,例如收入是佣金制的,奖金制的,而不是固定薪水的,那麼供奉貔貅将是很好的招财法宝。它会带你去有钱的地方,同时帮你把钱咬回来。除助偏财了崭梨之外,对正财也有帮助,所以做生意的商人也宜安放貔貅在公司或家中。

匿名用户   2012-07-20 20:13

其他回答

肖明淳