牛年姓肖的宝宝起名 敦字辈 父亲姓肖 母亲姓陈 预产期09年10月26日

推荐回答

预产期应该是2012年吧? 您好!现在一般人起名字都是以生辰八字为依据,生辰八字包含了一个人出生时天体运动的基本状态,也蕴含了一个人今后的命运。以生辰八字为依据起名,考虑阴阳互补,五行平衡等因素,有利宝宝一生的发展。建议:等宝宝出生后,提供以堡震斯下信息,一定会有人为您起出满意的名字。 1:姓氏; 2:性别; 3:出生地; 4:生辰八字; 5:有什么喜竞司忌;【喜欢用哪些字。哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】 6:有什么具体要求;【音韵、数理、属相、字义、三才配置、唤逝卦理等等】 Q2352666842

线阳飇_l9HL   2012-08-21 08:14

其他回答

肖郭蕊(祺,娗,梵)

莱曼卉_dB4N    2012-08-21 14:40

肖泓浵:水深广。适用于女孩取名字。出自明代吕坤《<吾庐放言>序》:“其既放也,泓浵瀇瀁,若千里悬流,四达而不可穷。” 肖明杰 (明智,杰出) 当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,...如孟浩然、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。

全部展开 收起
汤承安    2012-08-21 09:08