婆婆性格强势,经常在背后说我坏话,教我老公对付我,老公小孩子性格,没主见,什么都听他妈的,我怎么办

母婴用户851352889    2011-12-01 13:43

满意回答

不要和婆婆对着干,毕竟你已经嫁了她儿子,和她是一家人。多跟你老公撒娇(尤其是过夫妻生清刺裁活的时候),多跟你老公说你婆婆的好话!你老公会觉得你很贤惠很懂事很孝顺,这样日子才过得下去。做菠不稼它要激化矛盾,顺着来。

冯良朋_60Yh   2011-12-01 13:53

其他回答

任何一个事情就讲究证据,你把证据收集好,你老公再没主见的听他妈妈得来讲你的时候,给他看证据。让他慢慢站你这边来

以退为进,不要和她正面冲突,和老公好好沟通

多跟老公吹枕边风,告诉他你才是要跟他过一辈子的人,别什么都听妈妈的。

和老公孩子关系相处好些,让他们觉得少了你,他们就活不下去,到那时候,你就是老大。管谁再强势,也不用!