没主见,性格软弱,这个要怎么改变?

天朝旭_HRPO    2014-07-01 06:36

满意回答

失贞后自己觉得无法去面对,有自责,有不知所措,有无赖。你好!我是心理顾问。面对目前的失贞事实,建议接受现实。现实无法改变,能改变的是自己的心境,接受现实不去自豆迷责。最主要是在今后的蔑眠生活中如何去避免犯错误。 性格 孤僻可能是缺乏 自信心 ,可以增强自信,从做认药竞成一件件小事中去享受喜悦感,成就感。从而增强自信。祝你幸福快乐!

须春岚_vb99   2014-07-01 07:00

其他回答

您好,考虑你为性格 内向 ,没有自信所致建议您多和周围的朋友交流,遇到事情多多参与,即使不发表意见,也应该明确事情的处理方法,凡事多参与,增加自信

风安荷_UL3T    2014-07-01 07:02

您好!您的这种情况完全不必过度焦虑,你也是成人了,到了谈婚论嫁的年龄建议您现在最重要的是调整好自己的心态,不要给自己太大压力,您要记住人的内心品格才是最重要的,不要多想,做些有意义的事,慢慢就会调整过来的,祝您每天都快乐

焉清奇_vfpR    2014-07-01 07:02

您好,事情已经发生不用去纠正于已经发生的事情,这样只会徒添烦恼。现在未婚在一起的很多的,只是要做好防护措施,只不过您现在已经发生了。等到 月经 该来的时候如果没有来要注意 怀孕 的可能。

潮湛英_PULz    2014-07-01 06:44