从那个时候起我婆婆就到处乱说我坏话,就拿去年来说吧!我老公出车祸了,我去医院照顾他,在医院里我吃不

从那个时候起我婆婆就到处乱说我坏话,就拿去年来说吧!我老公出车祸了,我去医院照顾他,在医院里我吃不好睡不好,家里离县城又远,我来回两边跑去,我本来就坐不了车,那又有什么办法呢,就这样一直到出院,回来我竟然听到一句让我连死都有的心的话,她一个人带着我两宝上街,别人问她,孩子他妈呢,怎么你一人带两个?她竟然说她妈妈去县城开房睡觉了,当时我就气晕了,你们给我评评理,我老公在医院我不去照顾他谁去照顾他?我现在连那个家都不想进了
你是我的唯一_StLa    2014-11-07 19:11

其他回答

您好 您做好自己就可以了,不要管别人说什么,您做好自己就会有福报的,每个人把自己做好就可以,祝福您

竹心医生    2014-11-08 11:20