三岁幼儿不爱吃饭而且每天吃饭吃的少还恶心怎么回事

满意回答

米卡成长天地 推崇榜样教学,让米卡成为宝实挎宝模仿的榜样。有了这个小助锈抽认手,像排便训练、睡眠习惯、自己吃饭等许多基本的生活习惯,都不用妈妈担心啦! 米卡系列的益智玩具,真的不错哦,质量很好,无异味 环保,色泽美观,质量很好 摸起来很舒服 色彩好漂亮 宝宝好喜欢 拍拍小手 去玩呢 比其他牌子的玩具质量要好很多 强烈建议购买 又可以家教哦惑卫 开发宝宝的智力

凭睿博_YOIg   2013-10-10 22:20