离预产期还有二十天 彩超报告显示:双顶径9.4cm 股骨长6.6cm 羊水深度8.1cm 胎心139次/分 宝宝是不是腿短

离预产期还有二十天 彩超报告显示:双顶径9.4cm 股骨长6.6cm 羊水深度8.1cm 胎心139次/分 、宝宝大小正常吗 大夫说宝宝头比较大 腿是不是有点短啊

其他回答

没关系的。生下来算数。而且,腿短的话你后天可以补充营养啊。b超能看出来的只有85%,太模糊了。

松杏儿_dAne    2014-03-18 01:07