男方户口在成都,女方户口在简阳,在成都办的结婚证,孩子准备入户成都,如何办理准生证?

看过一些介绍,但是思路很乱,到底是先去男方户口地,还是先跑女方的?时间有限,不可能两地来回跑的,怎样最节约时间啊?

满意回答

先去男方户口地问一下,要些什么东西,估计也就潜抗要个女方的未婚未育证明(女方计生办或者村委会就可以开的)拿到男崭卫方计生办就编孟宝可以了。

那拉晓彤_NFGw   2013-04-26 19:26

其他回答

去该区域的公安局办证中心资讯最好,有详细的介绍。

现在准生证的办理时在居住地,你打电话咨询好了再去办理,需要身份证,结婚证,单位证明吧!不知道现在变了吗?

广丹丹_08tv    2013-02-21 10:59