西安新生儿落户口,娃妈是西安户口,爸是外地农业户口 没办准生证,求助

孩子出生4个多月了。户口准备随母(西安小寨) 落户口的时候 小寨派出所要 我的 当地派出所开的户籍证明 和 小孩未落户口证明。其他手续我都有了,老家派出所要准生证才可以给开证明。西安都不需要准生证了所以当时也没有办,居委会也不给补办。我应该怎么办呢?

满意回答

到女方户口所在居委会 补办 准生证(现在不叫准生证,但是还是那个意思,现在叫服务手册) 办理服务手册必须到指定地点免费听课才可办理。 若认金男方、女方户口均在西安,确苦遮实不用准生蔑婚告证(服务手册也不要)即可落户。

呼伟兆   2009-08-04 12:52