我怀孕45天了,有点感冒,鼻塞,嗓子有点痛,还有点痰,还觉得头有点晕,应该怎么办?可以食疗治愈吗

其他回答

痰是黄色的还是白色的? 如果是白色的说明你是受了风寒了,可以喝点姜汤水,或者葱白汤。 如果是黄痰,说明是上火引引导的。可以吃冰糖炖梨。 怀孕里感冒是可以吃药的,但是聚体要吃什么药,还是要问大夫的。

飘邈神之旅2    2015-06-10 05:43