产前忧郁症,总是胡思乱想的,静不下心来,好忧郁啊怎么办?

董婉丽_dBcx    2014-06-09 16:09

满意回答

其实 分娩 没有什么可怕的,只是现在还没有常旧经历过的就觉得一定是很可怕,其实分娩是一个十分神圣的行为,不用过于担心,到时候你的助产士会告诉你一步步该怎么做的,现在准备做妈妈,情绪肯定是有一点的,不过套然惑还是要尽快保持好的心情。你现在还是很早的时候而已竖团,慢慢静下心来

益敏慧_8HO6   2014-06-09 16:12