关于上海准生证办理:男方为上海集体户口(高校毕业来沪工作,户口在延安西路900号),女方为广州集体户口

接上:女方也是高校毕业后进入广州一家企业,但后来辞职现在在上海工作,户口仍在广州单位挂靠。现在准备在上海生小孩,请问准生证要怎么办呢,有没有有经验的朋友帮忙指点一下,谢谢了

满意回答

我刚刚办过, 顺便方便后来人: 1.女方要先在上海办一个居住证 2.先要办理《流动人口计划生育证明》(女方狼寸家办理): 到冠生园路401号,拿号(综合事务办理),拿表,填写,盖章(需要档案管理凭证,就是小白卡,身份证,结婚证)吊乔 3.然后去延安西路的新华路 街道计生办再盖一个章. 4.准备这些材料,到女方家里 计生 部门 办《流动人口计划生育证明》 和《一孩准生证明表格(盖章,回来办准生证)》(准备照片,男方的户籍证明,能带的证件都带了)倘眨眨. 5.然后再拿这些证明,到冠生园路401号拿建小卡的申请表,然后到指定长宁区指定医院去检查,建小卡。 我目前只到这边,只有这么多了

匿名用户   2011-12-23 10:31

其他回答

都可以啊 如果想把孩子的户口落到广州的话,跟母亲一个户口就好。如果在上海话也行。直接拿着母亲或者父亲的户口本,还有你们的结婚证就可以了

如果是初婚只要带着双方户口簿原件,身份证。双方结婚证,女方生育证明,到双方任何一方的计划生育办公室办理即可,如果是再婚只需要当初离婚时的协议书或判决书,双方户口簿原件,身份证,双方结婚证,女方生育证明,到双方任何一方的计划生育办公室办理即可,

母婴用户268357061    2011-12-21 17:08