我家是民房上下两层,我跟老公在楼上,公婆在楼下住 我的预产期是七月份,不知道到时候坐月子那么热该怎

我家是民房上下两层,我跟老公在楼上,公婆在楼下住。我的预产期是七月份,不知道到时候坐月子那么热该怎么办?是住在楼上开空调还是住楼下呢?(楼下没有空调)有没有过来人可以帮帮我呢,我很纠结,楼上虽然有空调但是太阳都把屋里晒透了,开空调也不能开太低。但是住楼下很吵,房间挨着婆婆得,晚上都不能和老公说悄悄话了。

其他回答

继续住楼上,每天天花板楼顶洒水降温,空调温度调在28度左右。

住楼下吧!坐月子需要人照顾。小孩半夜会哭泣的,