怀孕九周发生了几次性生活 但到现在还感觉不到有什么异常 请问日后对宝宝会不会有什么影响呢?

百色香芒    2014-07-09 23:33

其他回答

是怕出现流产,感染或者早产等,所以即使你没有什么异常还是要禁止。

hfh194    2014-07-10 21:32

你好,一般不会对宝宝以后有什么影响,一般在怀孕前三个月和后三个月都是禁止性生活的,在怀孕中期可以有一些性生活,且注意不要压到宝宝。怀孕早期正是胚胎迅速发育阶段,胎盘也正在发育,性生活可导致流产。怀孕后期,胎儿已进入骨盆,性生活有可能会引起早产。也会将细菌或其它病原体带入阴道和子宫颈而引起感染。

hfh194    2014-07-09 23:35