dota中黑暗贤者和赏金是不是双胞胎?蓝猫,灰烬之灵,大熊猫是不是三胞胎?骨法,骷髅弓箭手,骷髅王呢?

满意回答

其实这些都是来自WAR3的模型,至于背景都是DOTA自己恶搞出来的,按魔兽的正史来说: 黑暗贤者和赏金猎人是德莱尼人的一个分支,称为破碎者,领袖是阿卡玛; 大娜迦和小娜迦都是娜迦的,一部分暗夜精灵在很久之前因为某种原因(详细的说起来太长)被流放,在深海演变成一个新种族,称为娜迦族,领袖是法斯琪; 魂守是WOW里觉醒后的恶魔猎手,即头上顶着两个角,身后一对恶魔翅膀;代表人物是依利丹; 大鱼人跟你上面所说的大娜迦和小娜迦同属娜迦族,小鱼人这模型WAR3里是娜迦族的农民,负责建造和采矿的,实质上应该是另菜怠外坐乡布一个独立的水下种族; 大牛头和小牛头都是牛头人,酋长是凯恩·血蹄; 萨尔是兽人,先知是暗夜精灵的德鲁伊模型; 风行和卓尔又是暗夜精灵分离出来呈掏的另一个种族,被称为高等精灵,后来因为某种原因被称为血精灵,风行和卓尔还有召唤师和光法都是同一个种族的,领袖是血精灵王子凯尔萨斯。 冰女火女是人类法师,人类法师代表人物是吉安娜·普罗德摩尔; 几个熊猫其实都是酒仙熊猫老陈分身出来的; 骷髅王的背景其实是来自暗黑破坏神1里的一个守关BOSS,叫李奥瑞克王,King Leoric,跟骨法和骨弓没有什么关系,但都属于不死族的,即UNDEAD……

匿名用户   2012-07-24 10:33

其他回答

哥们您骗了这么多专业回复可以出最佳了么

你的想象力真丰富....

兔子和贡达是同一个种族达拉内尔 蓝猫 火猫和大熊猫一点关系都没有单纯是长得像 三个骷髅互相之间都是路人 大娜迦和小娜迦也只是同一个种族 大鱼人和小鱼人八十竿子都不一定打得着 最多都是娜迦族 冰女火女毛关系都没有 唯一的相同点就是都是女人 大牛头和小牛头可能是同一种族不同部族 但两头牛的身份都是萨满 ...萨尔是兽人 先知是精灵 你猜他们有没有关系?风行者是银月游侠 卓尔游侠是黑暗游侠 银月游侠堕落之后就是黑暗游侠了 敌法师是灵魂守卫的哥哥 这他NIA是唯一一个沾亲带故的

全部展开 收起

额,反正我知道敌法和魂守是兄弟!