问一部暗黑破坏神的小说名 主角刚到暗黑世界时意外得到一件DOTA里的冰眼斯嘉蒂之眼还雇佣双胞胎姐妹弓箭手

满意回答

貌似是穿越暗黑破坏神,【主角带着魔兽光环穿越的】【后面还得到羊刀什么的,十字架之类,应该是他,2个守门的弓箭手,喜欢这类的小说可以顿抽推荐】 DOTA之刺神虏今传说则辨侨 暗黑破坏神之毁灭 异界之暗黑召唤师

匿名用户   2012-06-13 16:47

其他回答

到dota贴吧上问问吧!那里肯定有人知道。

难道是穿越暗黑破坏神?嗯,看了下就是,第二卷第一章就是对”双胞胎的考验“