做彩超子宫肌瘤,大小约1.4x0.6低回声,边界清,cdfi:周边示血流信,血流信号什么意思

其他回答

问题分析: 这情况还是属于肌瘤的情况偏小的情况的,注意局部的卫生加强营养的, 意见建议: 注意少食生冷刺激性食物,加建议应该禁止辛辣的情况,注意定期复查彩超的情况,建议应该选择桂枝茯苓胶囊帮助改善的,建议应该注意注意观察是否腹痛不适的情况的

邶丹秋_ltQD    2014-08-02 17:27