成都市光华大道上有几家幼儿园?

成都市光华大道七中附近有几家幼儿园呀?急急急~~

其他回答

私立的幼儿园有很多,如许博士儿童之家,现在正在搞优惠活动!

成都七中育才学校(东区)实验幼儿园是成都七中嘉祥外国语学校(原成都七中育才学校东区)出资兴办的一所高起点,高水平,高质量幼儿园。幼儿园坐落在空气清新,绿树成荫的沙河边(育才家园三期内),与四川大学,四川师范大学,成都七中嘉祥外国语学校,东胡公园,育才都市家园毗邻。环境优美,人文气息浓厚。 幼儿园占地...7000多平方米,既有宽敞明亮的活动室,也有配套舒适的生活用房。为幼儿主动发展提供专用的图书阅览室,科学探索发现室,多功能舞蹈室,艺术工作坊,电脑室等现代化教育设施,是幼儿享受优质教育的基础。户外有多个不同质地的儿童活动场地,赏鱼池,小溪流水,石磨古井,生态绿廊,沙池,养殖园,种植原以及各类进口大型益智玩具,现代与自然融为一体的园舍环境是幼儿实现“生活化教育”的最佳资源。地址:晨辉二街66号 电话:028—85922750 028-80895160

全部展开 收起