成都市上幼儿园交了钱的为什么还要自己出钱在外面买书?

满意回答

到处都有这样的现象!!!o(︶︿︶)o 唉搂峡,伤不絮岩起啊!!九年义务教育后,校方急了才这样!!夕满栋正常

匿名用户   2012-09-15 10:46

其他回答

不知道你说的外面是指的钱交到园内统一购买还是自己到园外采购?一般这样的情况购买的都是阅读类的书籍,或者你的孩子在大班需要完成描红类的学前准备期的书籍?要具体说明才好帮你分析啊~!

因为这是幼儿园的一项业务,家长买书之后的钱,会给幼儿园吃回扣