怀孕了男朋友没有钱结婚家里反对请问我该怎么做

宝宝快三个月了,家里知道了反对甚至用报警威胁我离开我左右为难到底是我的亲人也是我的骨肉,家里一直逼我快承受不住了

其他回答

看那个男人值得你付出吗,不值就听家里的话

只要那男的对你是真心的,就可以

你的问题和我当初的性质一模一样,我坚信了我的爱情,因为人生一辈子错过了就会留下终身的遗憾,现在几年下来我们生活的很幸福,并且我老爸老妈现在都很喜欢他,我们一家三口很快乐,昨天新房刚拿的钥匙,加油哦!相信自己的选择至于父母你们以后可以一起孝顺

孩子三个月了那必须生。。。请耐心的调解父母。你在可以确定他会照顾你一辈子的情况下。嫁给他吧!最后一句。祝你幸福