我男朋友是离过婚的,2个小孩抚养权都归他,我没结过婚没有小孩,请问我和他结婚还可以生一个吗?

其他回答

后妈难当,真的佩服你这勇气

可以的因为他之前的婚姻,与你们结婚的事不相干的。

嘿嘿!如果是那样的话,你很爱你男朋友吗?我相信那个女方是不会同意的,但是可以通过法院来追加一点护养费(生活费)的。在说你爱你男朋友就不要怕他穷哦,两个人在一起努力地争钱也可以过好日子呀!等有钱时候在带自己的小孩嘛,反正你要好好考虑哦,还没结婚哦!

只要家里有钱够富裕,可以生啊!但是做后妈没那么好当的噢。

美女为什么要选一个结过婚的人啊,况且你还没结过婚。