怀孕见红,吃过8天的保胎药,昨天和前天都不见红,今天早上又滴了几滴,怎么回事,急急

庸人自扰€    2016-01-21 12:37

其他回答

您好,怀孕后,出现见红的症状,应该考虑是属于先兆流产引起的症状的可能,应该积极进行保胎治疗,如果出现还是有出血的症状,应该及时进行B超检查,排除宫外孕的可能,以便及时进行诊断治疗。祝您好孕!

太阳荣华医师    2016-01-21 12:40