怀孕期间有吃过麦当劳吗?拜托各位了 3Q

如题!

满意回答

四五悠立个月嘴馋吃过好几回,.还吃过油条呢.. 呵呵.... 还有,那时候吃冷冻的也多用截.. 到六个月后都没有想到那些东东.... ,解解馋就降抓悟好.. 查看原帖>>

官婉丽_cjcQ   2014-04-25 22:06

其他回答

有!麦当劳、肯德基、必胜客,都吃! 查看原帖>>

我在区计生委上课时发了一个光盘,里面讲到孕妇前几个月时要注意营养,放松心情时,配合的画面就是在麦当劳吃汉堡!呵呵,所以没有关系吧。 查看原帖>>

何景然    2014-04-26 08:07

没关系的,麦当劳的东方巨无霸我都吃了好多次了 查看原帖>>

桂如曼_AA04    2014-04-25 22:31

有!麦当劳、肯德基、必胜客,都吃!