我最近盆腔炎、宫颈炎、子宫内膜积液厚、肛门有时痒、尿频但不疼、是不是淋病啊?

其他回答

问题分析: 宫颈炎的治疗建议用药抗宫炎片和苦参栓来治疗。治疗期间禁止性生活,注意阴部卫生,饮食忌辛辣。必要手术治疗的,术后应注意外阴清洁,严禁冲洗阴道内部,半月禁止骑自行车,2个月禁止盆浴及性生活,术后2个月必须注意到医院复查,术后注意保养,谨遵医嘱用药,是不会影响怀孕的。 意见建议: 盆腔炎可能...伴有小腹痛,腰酸痛,甚至痛连双大腿,最好综合治疗。慢性盆腔炎可以服用盆炎净胶囊或妇科千金片,也可服用中药补肾化瘀止痛。还有中药药渣外敷神阙穴,或中药灌肠,或康妇消炎栓塞肛。

全部展开 收起