我九月九号来的月经,22.23同房,十月八号就头晕,想吐,全身没力,容易饿,上厕所频繁

九号中午右下腹一阵抽痛,十号晚上小腹中间一阵抽痛,十一号早上小便有两滴淡色血,从上午开始到晚上都是小便两滴褐色的血快,一整天都是后背酸痛,小腹有下坠的感觉,头晕,说话都没力气。姐妹们,我十一号早上测了都没有,我现在是什么情况?很急。
516692832a    2012-10-11 20:09

推荐回答

去医院做个瓦件B超。笼肿愚看看是不是肾结石,再一个小便常规检查一下。我看是绣破肾结石的可能性比较大

匿名用户   2012-10-11 20:16

其他回答

挺像怀孕

如果自己尿液检查没有的话,就去医院验个血吧。这种情况呢,不排除宫外孕的可能,因为宫外孕试纸可能是验不出来的。考虑到你现在出血了,所以你应该抓紧时间去医院查血液HCG,免得造成大出血了。

这样的情况你须去医院检查 ,先做个B超,然后再做一个小便常规检查。

也有可能是月经要来的前兆,你吃避孕药了没?