孕妇梦见死去的亲人又活了

怀孕三个月经常梦到死去的哥哥,昨晚梦到生前只有一女儿的哥哥在梦里有个儿子,才几个月就会一直在叫"打”。在老家的老房子里发现姐姐不见了,爸爸妈妈都在床上躺着,床下有只手来捉我的脚,感觉告诉我那是姐姐的手,我要报警,爸爸不让报,说少了一个孩子不能再少一个了。后来来了好多警察带着被解肢的尸体找来,死去的哥哥说那是猪脚要煮来给我们吃,后来警察就走了,感觉这个梦好可怕有人能帮我解决下 疑问吗?死去的哥哥出现在我的梦里不只一次了,只有这次最可怕

推荐回答

第 一,经常出现就有可能是记性梦,不反应什么。不过这个梦复杂,有些怪最兆头 第 二概绣,我认为你所怀孩子得到了过世的人,也可以说祖宗的庇佑,是好事情,放宽心它清耻

匿名用户   2011-07-31 10:28

其他回答

你死就行了

城庄静_x0ar    2011-08-10 10:45